ديوانية عائلة آل بوعبيد
أنت لست عضو لدينا فقم بالتسجيل لتكون واحد من أسرة الدوانية
ديوانية عائلة آل بوعبيد
أنت لست عضو لدينا فقم بالتسجيل لتكون واحد من أسرة الدوانية
ديوانية عائلة آل بوعبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 أهلاً وسهلاً بكم في موقع ديوانية عائلة آل بوعبيد

 

 طيقه عمل المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكه بكلامها




انثى
عدد الرسائل : 18
العمر : 31
نقاط : 49822
تاريخ التسجيل : 06/04/2011

طيقه عمل المقلوبه  Empty
مُساهمةموضوع: طيقه عمل المقلوبه    طيقه عمل المقلوبه  Icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
آخباركم .. آن شاء الله تمام !!
اليوم جايبه لكم مقلوبة إنما إيه حتاكلو اصابعكم وراها
ندخل بالطريقة على طول
* نقطع خضار (بطاطس + باذنجان + كوسا + جزر) شرائح وتدهن
بزيت زيتون ونحط عليها فلفل اسود ونشويها=> ندخلها الفرن
على درجة 200 ليين تستوي نص استواء بس .



* نسوي الحين الدجاج
بصل + زيت زيتون يعني كشنه => ونقلب عليه الدجاج لين يصير
لونه ابيض ونضيف له بهارات الدجاج المشكلة (ملعقة صغيرة بس)
وماجي + ورقتين غار + شوي اكليل الجبل +ملح حسب الرغبة +
ملعقة صغيرة كركم +ماء مغلي => نخليه ربع ساعة حتى ينضج



لازم يكون به شوية مرق


* بقدر ثاني نحط ملعقة زيت زيتون وحبتين هيل وقرفة وورقةغار
ونضيفالارز المغسول مسبقا => لازم يكون نص استواء كمان





* بقدر متوسط نصف الخضار



* وبعد هيك الدجاج مع المرقة



* وآخر شي الارز



* نخلييه على نار هادية لمدة ربع ساعة وبعد هيك نحط الفحم
بقصدير ونحفر حفرة وسط الارز ونحطه بالوسط ونحط ع الفحم
قطرات زيت ونغطي القدر لمدة 10 دقائق



*ويقدم بعد ان ننثر على الوجهه صنوبر محمص












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طيقه عمل المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل المقلوبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديوانية عائلة آل بوعبيد :: كوفي شوب :: مطبخ الدوانية-
انتقل الى: