ديوانية عائلة آل بوعبيد
أنت لست عضو لدينا فقم بالتسجيل لتكون واحد من أسرة الدوانية
ديوانية عائلة آل بوعبيد
أنت لست عضو لدينا فقم بالتسجيل لتكون واحد من أسرة الدوانية
ديوانية عائلة آل بوعبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 أهلاً وسهلاً بكم في موقع ديوانية عائلة آل بوعبيد

 

 شاورما لذيذه بطريقه جديده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكه بكلامها




انثى
عدد الرسائل : 18
العمر : 31
نقاط : 48412
تاريخ التسجيل : 06/04/2011

شاورما لذيذه بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: شاورما لذيذه بطريقه جديده   شاورما لذيذه بطريقه جديده Icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:04 pm

صبآح // مسآءآلورد على آحلى ديوانيه





كيفكم وشوووو آخبآركم






7
7
7


آليوم جيت وجبت معآيآ طريقه جديده للشآورمآآآآآ ~
يآرب يعجبكم .



آووووولآ //


آلمقآدير :
* صدور دجآج > على حسب حجم عيلتكم



آنآ حطيت صدرين ونص * خل > يفضل آبيض
* حبه بطآطس + بصله + آربع فصوووص توم + فلفل رومي + جزر + طمآطم + خس .........
< آي خضآر لهآ طعم لزيز مع آلدجآج ~
* زيت زيتون
* فلفل آسود + ملح + كمون ... بهآرآتك حسب آلرغبة ~






آلصوووص :
* علبة قشطة
* 6 م جبن سآيل






آلطريقة :

*



آول شي قطعي صدور آلدجآج قطع طولية صغيره وتبليهآ بخل آبيض وآتركيهآ شويآ


* قشري بطآطس وقطعيه بشكل طولي صغير ونفس آلشي آلبصل وثوم
* قطعي آلي موجود عندك من آلخضآر لآنو يعطي نكهه حلوه ( آنآ حطيت فلفل رومي وخس وكروم وجزر مبشور وطماطم قطع صغيره )



* حطي زيت زيتون في تآوه و الدجاج وحركيه شويآ
بعدين حطي آلبصل وآلثوم وآلبطآطس وخليه على نآر وسط وحركيه وغطيه
- آذآ شفتي آنو آلبطآطس تدخل آلسكين على طول دليل آنو آستوى -
سكري آلنآر وحطي آلمقآدير آلبآقية وآلملح وآلفلفل آلآسود وآلكمون وحركيهآ وحطيهآ في صينية وهذا شكلهآ





آخلطي آلقشطة مع آلجبنه وحطيهآ على آلصينيه
- طبعا مقدآر آلقشطة على حسب كبر آلصينيه -







وشقريهآ بآلفرن من فوق














في آنتظآر آلردود و آلتقييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما لذيذه بطريقه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديوانية عائلة آل بوعبيد :: كوفي شوب :: مطبخ الدوانية-
انتقل الى: